Не просто

Родник уже в земле зашевелился,
Вот-вот и просочится из глубин
И потечёт живой водой по лицам
Развалин, и бесчисленных руин.

Чтоб раны заживить целебной влагой,
Чтоб жажду человека утолить...
Родник уже шевелится, однако,
Не просто наши раны заживить...


Рецензии