Ко мне природа беспощадна

Ко мне природа беспощадна.
Я безнадёжно влюблена.
Уста к нему стремятся жадно.
Страдаю я теперь одна…
     Ко мне природа беспощадна.
     Начиналось всё прекрасно.
     Узнав с тобой, я не одна.
     Как мне дальше жить неясно.
Ко мне природа беспощадна.
Я думала любовь чиста.
Начнём всё с чистого листа.
Но получилось всё нескладно...
     Ко мне природа беспощадна.
     Сам привязался ты ко мне.
     Вмиг оказалась я на дне.
     Как на словах всё было складно…
Ко мне природа беспощадна.
Я ошибалась много раз.
Беспощадный ловелас.
Расправился со мною жадно…
     Ко мне природа беспощадна.
     Я безнадёжно влюблена.
     Уста к нему стремились жадно.
     Страдаю я теперь одна…
………………………
………………………
Уста к нему стремились жадно.
Страдаю я теперь одна…………


Рецензии