***

Всё будет хорошо,
Не может быть иначе!
Успех придет большой,
И  жизнь намного станет ярче.
Желания начнут осуществляться,
А время вдруг замедлит бег,
Вершины станут покоряться,
И будет счастлив человек!
               
   

 


Рецензии