Дуэт. Лена Ник и Галина Яловол

    ***  Отклик  на  стих  Лены  Ник :
           Ты --вспышка  яркая  в  Судьбе.
          ================================
 Лена  (  Она).   Галина (  Он).

   ***  Она.

Я выжить без тебя смогла,
открыла собственное дело.
Идеи наши сберегла
и воплотила их умело.

        Он.

Ты  думаешь,  что  мне  Легко ...
Забыть  тебя  и всё,  что было?
Я  в "Дело"   ввёл  учеников. --
Без  тебя   Стало  всё  Постылым.

         Она.   

Работать стала от души,
тоска сжимает меньше сердце.
Лишь не хватает той любви,
дыханье от которой легче!

          Он.

Смотрю  так  часто  в  облака:
Черты  Любимые  ищу  там:
Таких  Не  Встретил  я  пока. --
Разбили  Сердце  Вы  мне,  Мадам ...

          Она.

Смотрю в ночи на небосвод,
молю звезду просящим взглядом,
спасти от всяческих невзгод -
в час риска оказаться рядом!

           Он.

Нет,  Звёзд  я  не  прошу:
Ведь  я  Виноват  во  всём  был  Сам. --
В  Измене  обвинял  зачем,
Словно  маньяк,  Ходил  по  Пятам?

           Она.

Замены не нашла тебе,
не вижу средь толпы достойных.
Ты, вспышка яркая в судьбе,
нет во Вселенной всей, подобных!

           Он.

Да  что  ты  только  обо  мне. --
Я  сейчас  лишь  Понял  всю  тебя.
И  Виноват  уже  Вдвойне.
И  карает  пусть  Твоя  рука ...

           Она.

Живу не первый год одна,
от одиночества устала.
Порой пугает тишина,
гнетущей душу, не мечтала.

           Он.

Любимая,  Отдай  всю  Боль. --
Любовью  вновь   тебя   согрею,
Я  из  РАНЫ  ... СЛИЖУ  ВСЮ  СОЛЬ,
И  нежным  стать  теперь  сумею ...

           Она.

Я грезила в блаженных снах,
качаю в колыбели сына.
А наяву, с утра в слезах,
постели стынет половина...

           Он.

Простишь ...  И  стану   Другим  я:
Супругом  и  Отцом  Любимым.
Поверь,  Ты  --  ТОЛЬКО  МНЕ  НУЖНА!--
Мир  без  Тебя --  НЕВЫНОСИМЫЙ ...


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.

         
    


Рецензии
Галина, огромное спасибо, Вы меня растрогали. Жаль, но моего единственного никогда не вернуть, он мне сияет звездой в небе... С уважением,

Лена Ник   25.01.2021 16:57     Заявить о нарушении
Сочувствую , Леночка. У меня тоже
Любимый на Небесах.

Галина Яловол 4   25.01.2021 17:20   Заявить о нарушении