Татьянин день

Сей день пришел к нам в образе Татьяны,
Неся с собой капризный нежный плач.
Да потому, что шустрая  Татьяна,
Взяла и уронила в речку  мяч.

И речка та его не поглатила,
А просто позабавилась слегка.
Играя с Таней нежно и шутливо,
На чем и остановимся пока.

Но годы шли, взрослела наша  Таня.
И твердо знала, плачь или не плачь.
Что речка та чудесна и красива.
И не утонет в этой речке мяч.

Слеза легла былым воспоминаньем,
И чтобы это не исчезло зря.
Давай подарим СЛАВНЫМ нашим Таням
И реки, и бескрайние моря!


Рецензии