Стройняшка

Стройняшкой быть очень красиво
Платье сидит как литое.
На пляже завистливы взгляды
Хотят на тебя быть похожей.

Чтоб талия, попа, осанка,
И ножки подтянуты были.
Лицо, словно с обложки
"Красотка", чтоб все говорили.

Но как же милой даётся
Держать своё тело в форме?
Ведь времени не остаётся
У многих на чистку кожи.

Конечно же это диета
Огромная воля и сила.
Зарядка и НЕТ алкоголю,
Для здоровья, она говорила.

Овощи, фрукты и каша,
В обед супик горячий.
Желательно всё отварное,
Десерт не шоколадный.

Активности в жизни побольше,
Воздух, прогулки, общение.
У тех, кто на диете
Оттуда лишь настроение.


Рецензии