путины дети

.. бедные йорики.
   путины дети.
   на заднем дворике
   за вас в ответе

   дети ваши!
   впотьмах.
   пустая каша
   в котелках.

   серые лица.
   сорвана память.
   нашиты петлицы.
   с черепами ..


Рецензии