Четыре Слова Про Любовь

Хватит искать оправдания лжи, лучше найди адвоката.
Есть доказательства как ты мне врал – алиби впредь не спасёт.
Проще, наверно, не может и быть! Я же во всём виновата!
Знаешь вины моей нет только в том, что ты такой идиот.

Можешь из «Кащенко» мне не звонить, мой абонент не доступен.
В «Скворцова-Степанова» вряд ли возьмут с диагнозом «недолюбовь».
В клинике «Павлова» мест больше нет. С душами так ведь не шутят,
Впрочем, лечиться от этого чувства ты, как всегда, не готов.

Планы построены – встречи, друзья, работа, интрижка с коллегой,
Съездить в Китай, посетить острова, в море нырнуть голышом.
В зимний период под пледом лежать, ждать очень теплого лета,
Лишь бы друзья не назвали тебя Самым Большим Каблуком.

Мне же легко в себе силы искать, этот колодец бездонный –
Много энергии бьёт через край – впору уже расплескать.
Чувства, которые были к тебе, в этом колодце утонут
Так глубоко. Ты не думай и лезть. Нечего там уж спасать.

Больно? Не больно. Зови – не зови. Дальше не может быть близко.
Лучший из способов сбросить с себя пару ненужных оков –
Спеть в караоке дуэтом с тобой песню Агаты Кристи:
"Я тебя не люблю". Давай, сосчитай, сколько там слов про любовь?

• «Кащенко», «Скворцова-Степанова», «Павлова» - психиатрические клиники в СПб.
• «Четыре слова про любовь: Я не люблю тебя, тебя я не люблю» - цитата из песни Агаты Кристи


Рецензии