***

Уже нет в моих порывах страсти,
Не ищу виновных я в судьбе.
И всё чаще, вновь теряя счастье,
Нахожу я истину в вине.

Путь мой не тернист и не извилист,
Я иду уверенной тропой.
И лишь иногда взыграют нервы,
Бурной, но короткою волной.

Никого не буду осуждать я,
И в моих поступках есть изъян.
Тот, кто должен, тот уходит, не прощаясь,
Оставляя в памяти провал.

Я ценю того, кто не гадая,
Что в моих словах есть скрытый смысл,
Говорит, что я одна такая,
И такую любит без границ.

Пусть всё будет так, как загадала,
Будут рядом те, кого люблю.
Если бы я только раньше знала,
Что уже нашла всех тех, кого ищу


Рецензии