Четыре строчки ими порчу настроение. сатира

Ошибаться власть не должна.
Она мудро решать всё должна.
Если мудрости нет у неё,
Не получит народ своё...

Только правда должна быть во всём.
А с обманом мы плохо живём.
Честность в душах храните всегда!
А без  честности будет беда...

Обещал он много очень.
Он народу понравится хочет.
Власть в руках,получил её,
Обещание забыл своё...

Жизнь плохая.Кто виноват?
Не народ,а он очень рад.
Он богат и живёт во дворце.
И улыбка всегда на лице!!!

Поменяли строй,и зажили!
У народа они не спросили.
Строй другой капитализм,
Зачеркнули социализм...

ПОМЕНЯЛИ СТРОЙ А У НАРОДА НЕ СПРОСИЛИ.


Рецензии