Г. Сурину. Немая глубина. Отклик

Я на лодке загораю,
Только платье - не снимаю, -
Не взяла купальника
Для тебя, охальника!

Ты кататься приглашал,
А теперь - купаться стал.
На какую глубину
Ты ныряешь? - не пойму

И лежу, не зная, -
Глубина - немая.
Скоро ль вынырнешь и где? -
Только волны по воде...


Рецензии