мы все плывём на корабле по океану

мы все плывём на корабле по океану.
все люди всей земли на нём сошлись.
его раскачивает шторм -
спастись хотим мы,
то вдруг наступит штиль -
любить хотим.
и он плывет по волнам , по безбрежным,
везёт он каждого в свою судьбу.
и мы зависим от той волны , конечно.
но как проплыть -
зависит от судьбы.


Рецензии