Настала пора принять нужные меры

Кто тянет меня вниз? Семья.
Урок усвоен, сейчас я поняла
Да, больно это признавать
Хоть и сильна теперь броня

Тотальная самодостаточность равно Величие
Чтобы достичь вершины, нужно отсечь всё лишнее
Не водиться с теми, кто не стремится к тому же, что и ты
Лишь близкие по духу заслуживают внимания с твоей стороны

Ты не обязан быть любезным
Терпение, соболезнования..
Отринь всё это
Подобная шелуха – помеха

Если хочешь занять место
Которое давно наметил
Придётся заплатить и цену
Сообразную этому

Всё справедливо, нужно соответствовать!
За самого себя взять ответственность!
Лучшие друзья – ясность и целостность!
Настала пора принять нужные меры

(январь 2021)


Рецензии