Про образ ПЯТЬ скажем опять

Прими ПЯть - В - вот Жизни Доля
ВЕРА ... ВЕДА ... ВЕЛЕС ... ВОЛЯ ...
Совместная  благая ВЕСТЬ
ВозДух наполнен ею весь ...
Пять пальцев если в кулак сжаты
То видимо тем кто заклятый
Не избежать удар  СуТьБой 
Кто добрый здесь ? А кто здесь злой ?
Все весьма в Жизни относительно
Жить потому здесь УДИВИТЕЛЬНО
Путь  Польза Первый ... с ними Ять проявляют образ ПЯТЬ
Соединив Явь с Небесами  - Понять Принять сумеем сами
Для Жизни  ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Чтоб в ЖИЗНИ слово п-ре-ЗИДент
ре-ЗИДент и образ ЗИД - обрели не нужный вид
ПО КОНУ УТВЕРДИМ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
Урок вновь дан с отметкой ПЯТЬ
Чтоб в Память образ вернуть ЯТЬ
Тем кто за Кон зашёл забыл
Кем Он  изначально был ...
ПЯТЬ пальцев сжалиСя в кулак - ЭТО ВЕСЬМА ХОРОШИЙ ЗНАК
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии