Все знают как жить

Вы меня сами пытались менять,
Не так говорю и молчу,
Твердили, что мне надо лучше чуть стать,
Иначе дорога к врачу.
Что мне старомодные взгляды вредят,
Что я свою жизнь прожигаю,
Что есть надо, если другие едят,
Что я не того ожидаю.
Не правильно дышишь, день прожит не так,
Свой нос не води где не просят,
В карьере и в деле не лезь на верстак,
Где шапка? На улице осень!!!
И вот я такая... Какую сплели,
Вы сами своими руками,
Но что-то случилось, мечты на мели,
Ушла от всех к эдакой маме.
Теперь не по нраву вам ваш же продукт,
Оставьте себе  ваш заказ,
Ведь кто меня любит, он рядом, он тут,
А большее мне не приказ.


Рецензии