Единство душ посвящен друзьям Шамана

Нас с Вами связывает нить,
Невидимая, крепкая, витая!
Такую топором не разрубить,
Она Вселенной нам дана, из Рая!

И Души наши связаны судьбой!
Что нам дарована по Божьему велению!
И в путь наш очень сложный, не простой,
Отправимся мы все, без сожаления!


Рецензии