Темнота

Твой пульс остановился,
Тебя не удалось спасти,
В жизни ты многого добился,
Но пооставлял кресты.

Среди мрачных пустынь
Образовался пустырь
И в их бошки пустые
Правду уже не запустить.

В тишине мёртвой
Слышны голоса,
Все что ты делал -
Это ты сам.

Не видя перспективы -
Ты уходишь в астрал,
Люди, деньги, могила
И темнота.

Все, что ты видишь -
Темнота
И если будет враг,
Он не найдёт тебя там.

Тебе не убежать никуда,
Твои мысли - пустота
И кто захочет их прочитать -
На полке книгу не найдёт никогда.

Вдыхая воздух
Мы вдыхаем в себя яд,
Клочки пыли принимаем
За драгоценный клад.

Свою жизнь -
Скармливаем спам,
За мусор
Отдаём глаза.

Бросаем крысам
Это сало,
А мыслей, однако,
Становиться мало.


Рецензии