Вместо пяти нулей

Приятные распространители
Билетов спортлотошных, бабушки,
В основном, пожилые и белы,
Под видом сторублевых, — избушки-
Коттеджи, за стойкой, будто лишь сто,
Беспечному клиенту сто рублей,
Вместо коттеджа, всучивали-то
С нулем одним, вместо пяти нулей.


Рецензии