о б-ги откройте всю мудрость

о б-ги, откройте всю мудрость той жизни
которую вместе должны мы пройти.
и дайте мне силы познать смысл истин
которые я смогу обрести.

чтоб я не могла удержаться от блага
дарить нам всё то, что смогла я понять.
и поступью легкой, неся это людям,
смогла бы им свет ото тьмы отделять.

и чтобы светил мой источник познанья,
и люди могли дотянуться к нему.
мне есть что сказать, и оно в подсознанье
и время придёт, и я тоже смогу
услышать всё то, что рождалось внутри.
и вдруг обрело всю ту силу
с какой я смогу показать тот настрой,
который мне дан уже свыше.


Рецензии