Огонь Мелхиседека

Оживляет мир и человека
Огонь живительный Мелхиседека,
Льётся потоком и Землю целит,
В сердце планеты ярко горит.
Что же несут нам энергии эти?
Творчество, радость на всём белом свете,
Целостность, святость и мудрость души.
Ты их почувствуй, принять поспеши.
И измененья настигнут планету,
Люди потянутся к солнцу и свету.
Сердце открой и всем сердцем прими
Мелхиседека Святые Огни.
Сходят с Небес, бередят всю планету.
Космос послал нам энергию эту.
Соединимся с ней также и мы,
Чтоб явью стали прекрасные сны.
Чтобы планета преобразилась
И благодать в каждом сердце разлилась
Мир удивительный входит в наш дом
Мелхиседека Священным Огнём.   
 11.01.16


Рецензии