Что такое красота?

Что такое красота?
Это - море, как всегда.
И закат за горизонтом,
Что оттенком тёплым-тёплым.

Я хотел попасть туда,
Чтоб понять, что красота
На самом деле существует,
Что там тёплый ветер дует.

Но не надо мне на море,
Ведь увидел только вскоре
Красоту я всю в тебе.
Это понял я теперь.


Рецензии