Его стрелы

  Мечет меткие стрелы,
  Неназываемый Он.
  Ими уже был застрелен,
  Мудрый и сильный слон.

  Остры ядовитые стрелы,
  Ты сам их яд испытал.
  Как всякий оратор смелый,
  Что речи в народ бросал.


Рецензии