Величина Познания моей души!

 Ты пиши , душа моя , как

 Сердце в сей вечерний час тебе под cкажет ...

 Золотые россыпи дождя

 Принесут спелый аромат июльской  пашни ,

 Спелых трав мне на сердце в излучинах сознания

 Вкус принесут ...

 Я тут - где смысл фраз ,

 Где ярок МИР лишь для меня сейчас ,

 Где поет и наслаждается моя душа ...

 Живу я , ритами любви живя ...

 Люблю я краски светлые реки ,

 Живу я в сновидениях - до зари ...

 И ветер успокоился уже ...

 Нет повести прекрасней на земле ,

 Нет недостатка в озаренной светом высоте ...

 Я люблю , мой порыв прекрасне , завещание света - это не мираж ,

 Это светлый мир - он твой , и мой - он - наш ... 

  Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня 25 января 2021 года - в сегодняшний Татьянин день - в 12 часов : 38 минут - 12 часов : 39 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии