Коньковый ход

ГОВОРИЛ СЕРЁГА ЛЮСЕ,
ВЗЯВ ЕЁ ЗА ЛОКОТОК:
"ПРИХОДИ ГУЛЯТЬ ПО "ПЛЮССЕ"
СДЕЛАЕМ ДУЭТ В ТИК ТОК.

ПОДО ЛЬДОМ, СНЕЖКОМ ПОКРЫТА,
СВЕЖИЙ ВЕЕТ ВЕТЕРОК
НЕТ, НЕ НАША КАРТА БИТА-
НАМ ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ СРОК.

ЧТО ПРЕДПИСАНО " ОСВОД"ОМ
ДЛЯ БЕЗБАШЕННЫХ ЛЮДЕЙ?
МЫ С ТОБОЙ КОНЬКОВЫМ ХОДОМ,
МЫСЛИМ В СТАЮ ЛЕБЕДЕЙ...

22.01.2021.
P.S.  "ПЛЮССА" РЕКА


 


Рецензии