Просто навеяло...

Помните, как они бились в истерике?
«Здесь всё не так! Мы хотим, как в Америке!»
У них ведь козлиная логика в моде:
Вкуснее капуста в чужом огороде…
Но, как положено, строго по правилам
Время само по местам всё расставило.
Оно показало: не так уж и сложно
То, что немыслимо, сделать возможным.
Тем, кто на улицах бьётся в истерике,
И отвечать надо так, как в Америке.

Цыц! Выражаться не надо «по матери»!
Чтите законы святой демократии!!!


Рецензии
Да, уж. Теперь только и осталось - чтить законы святой демократии.

Наталья Викторовна Никитина   29.03.2021 16:21     Заявить о нарушении
Святой инквизиции :)

Марина Лившиц   29.03.2021 17:02   Заявить о нарушении