Олегу Попову

С Днюхой Олег...Этож Только Начало... ШестьДесят Два..Это В общем -то Мало....Разум Пока Ещё Только Резвится...так Что Ещщё Есть к Чему-то Стремиться...Где-то.. под СемьДесят...СемьДесят Пять...только Плоды Начнёт Выдавать...Ум Успокоится..Разум в Достатке..Вот ТогДа Будет ВСЁ в Полном Порядке...Дальше НалеВО..Уйти от Маразма..Вот ТогДа Будет Совсем ВСЁ Прекрасно..Ну а Склерозу под ногти Занозу..Чтоб и не Вздумал..На Полном Серьёзе...В Общем Короче...ЗДРАВЬЯ НаВалом!!! Чтоб в Остальном и Везде ВСЁ Хватало...С Днюхой..Поляну Давай Накрывай..Мне И Себе и Друзьям..Наливай!!!


Рецензии