Привкус белого вина

Мы выпьем,
С Вами белого вина,
Сегодня нас,
В любви судьба свела.
Я пригласил Вас танцевать,
И уж погасли в парке фонари,
А мы обнявшись продолжали,
До утра всю ночь  стоять.
Мы выпьем,
С Вами белого вина,
Чтобы была любовь,
Слегка хмельна.
Пройдут года,
С улыбкой вспомним,
Любовь нашу под звёздами,
И привкус белого вина.


Рецензии