Мы найдёмся с тобой...

- Мы встречались с тобой?
- Встречались...
- Где, в каких измереньях, в пространствах?
Где под музыку звёздных аккордов наши души парили в танце?

Я же помню тебя, я помню...
Этот взгляд не забыть... и руки...
Эти губы своим поцелуем растопили слово "разлука".

Я бы душу твою, как одежду,
На себя навсегда надела,
Чтобы с ней, не спеша, срастаться, чтоб от счастья она звенела!

Чтобы ты не терялся больше,
Не искать тебя по просторам...
И шептали губы: «Любимый... ты единственный мне так дорог»…

И обнялись родные души...
Небо, с треском,
 на части рвётся...

Я надеюсь,
что в этой жизни,
 мы  найдёмся с тобой...
найдёмся...

 25.01.21
 Цифровой художник Джеймс ИДС (James r. eads)


Рецензии