Чёрное море самое синее!

А Чёрное море – самое синее!
В нём ты печали свои утопи.
В мысли свои погружаясь глубинее,
Не заплутай в раздумий цепи.

А Чёрное море всё-же красивее!
В уединение с ним ты вступи.
Ты же всегда была девочкой сильною...
Раны затянутся, лишь потерпи!

Не загоняй себя в клетку уныния.
Сотни дорог у тебя впереди.
Каждая миля будет пустыннее,
Невзирая на это, путь свой пройди!

Достигни мечты и горы сверни,
Все те сомнения в себе, утопи.
Стань на мгновение с природой единее
И тёплое счастье в себе ощути!

А Чёрное море – самое синее...
На берегу рядом с ним посиди.
И сейчас позабудь, что ты девочка сильная...
Насладись сим моментом и просто люби!

10.2020


Рецензии