Владимиру Высоцкому, 25 января 2021 года

Владимиру  Высоцкому,
ко Дню рождения.  25 января  2021 года.

Век  двадцатый  обожал любимца,
Двадцать первый помнит  его лик,
Мысли, рассуждения провидца,
Гений он и скромен, и велик...


С доброй и открытою душою,
Голос, покоривший Бренный мир,
С непростой  великою  судьбою,
Наш Советский, всех  времен кумир...

Для него российская обитель,
Рек, лесов, садов цветущий рай,
Лекарь, и заблудших душ целитель,
Как грустит за ним родимый край....

На Таганке нет теперь аншлагов
И Москва грустна и москвичи,
Восхищаюсь Гамлета отвагой,
От театра у него ключи...

Пока я живу на Свете Белом,
Только с ним всегда держу совет,
Вся земля сегодня крыта снегом,
Его песен  полон Интернет...

Автор  Геннадий  Сивак.
25   января  2021 года.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!

Светлая ему и вечная память!
Чудесное посвящение Великому Поэту, Барду и Артисту!!! -
это наша эпоха...
Пока мы живы он будет в наших сердцах и, не только, во всём мире!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   27.01.2021 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!

Геннадий Сивак   27.01.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.