День Татьяны - день студента...

Поздравляю всех Татьян,
В это праздник вспоминаю,
Был я молодостью пьян,
Как закончил и не знаю,

Двадцать пятого числа,
В январе, зима хозяйка,
День студента принесла,
Календарь в друзях, всезнайка,

А ещё поэт и бард,
Отмечал свой день рождение,
До поры помощник фарт,
Жизнь как явь, как наваждение,

Мою бабушку Татьяну,
Уважали все соседи,
И простому, и смутьяну,
Не жалела она меди,

Одним словом день хороший,
Как другой иной, не хуже,
Своей мудростью поросший
Ты ныряй планета глубже!!!

25.01.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии