одиночество в дали

Как тяжело мне жить на белом свете
Как тяжело,когда совсем один
Один уснул,один проснулся
Ни за кого в ответе
Простите,что для Вас я не любим...
Сегодня солнце встало,улыбкой озаря
Спасибо господи,что так устало
Но все же смотриш на меня...
Ты уберег меня от бед,нинастий
Ты уберег от злых людей вокруг
Я не увидел ни насилия,ни власти
Которой проповергли все вокруг...


Рецензии