Иногда. БМ 5

Сборник "Бирюзовое море"

5. Иногда
Я как будто иду
Ко дну
Тону
Как в горной реке
В непредсказуемом
Течении эмоций и слов
Желаний и ожиданий
Сомнений и опасений
Оно несёт куда-то меня
Но я никогда
Не хочу разжимать
Руку
Ангела, за которую я его
Держу, а он меня.
Потому, что очень его люблю
И знаю, что только в его
Цвета бирюзового моря
Глазах
Если мне суждено, утону.


Рецензии