Погас рассвет

Погас рассвет в небесной дали,
Остыл огонь в сырой печи.
На что мы время променяли,
Давай об этом помолчим...

Летят года как с песни ноты,
Нам больше их не увидать.
Где мои юные заботы!
Где моя школьная тетрадь!

Мне в этом шорохе осеннем,
Судьбу свою не обмануть.
Того и поздним воскресеньем,
Я не могу один уснуть...


Рецензии