два судьбы... да в один клубочек!!!

нить судьбы да на лук тетивою...
чтоб стрела не меняя свой курс
повенчала однажды с тобою...
долго ждать?
ничего... я дождусь.

всё решилось само собой....
и ломать.... не пришлось комедий.
в помощь... Б О Г О М... дан случай простой.
чтобы нам избежать трагедий...

я... о нём... умолчу сейчас
эта тайною между строчек...
вновь у нас с тобой... всё... в первый раз...
две судьбы... да в один клубочек!!!


Рецензии