Закадычные враги

Тут уж верь иль не верь лишь тебе решать
Но клянусь я что вправду все так: фактически
Из всех тварей что мне довелось встречать
Ты - тварь самая фантастическая

До мурашек противен ты мне
сейчас
Но такая недавно случайность
выдалась
Догорела во мне ярость как
свеча
Я... рада что с тобой увиделась.

Ты помог мне другую себя
узнать
Перейти за границу всего
привычного
И смогла наконец я одно 
понять
Мы - враги самые закадычные.


Рецензии