Никого никогда не вини...

Никого никогда не вини
За ошибки тобою сделанные.
Помни ты принимал решение
Даже если советам следовал.

И никто не виновен в том,
Что неопытен ты иль безволен,
Это ты, а не кто-то другой
В своей жизни не доработал.

Нету опыта - приобрети,
Коль безволен - воспитывай волю.
И по жизни твёрдо иди
С гордо поднятой головою.

Знай, что сделать ошибку не грех,
Грех свалить вину на другого.
Не ошибся в жизни лишь тот
Кто боялся поступка любого...

От ответственности не беги,
Без неё ты пустое место.
Никого никогда не вини,
Помни ты и причина и следствие.
 


Рецензии