Взорвавшая снежную даль!

В зелени глаз серебро звёзд
Плещется ночью хрустально
И ниспадая вниз шёлком волос...
Моя ты... Волшебная тайна...

В сердцебиеньи - симфонии грёз...
Шёпот бескрайнего неба?
Блики и отзвуки мне вешних грёз,
Быль ты моя... Или небыль?

В пальцах мерцание страсти огня,
Губы - горчащий миндаль?
Где пропадаю тебя я любя...
Взорвавшая
                снежную даль!


Рецензии