Две козявочки

Сидели две козявочки,
Как взрослые, на лавочке.
Ножками болтали,
О том о сём болтали.
И между-между прочим,
И между-между делом
Козявочки жевали.
Не ясно что жевали?
Козявочки жевали!
Ну, прям, ну, прям,
Как маленькие!


Рецензии