Дилемма

Я решаю: уйти иль остаться?
Отвратительные слова.
Не хочу я повиноваться.
Не для этого я рождена.
Я не гордая слишком,
И даже, мне кажется,
Слишком добра.
Я тебя каждый раз поднимала,
Но тонула все глубже сама.
Я решаю остаться,
Но где же?
Здесь меня уже и не ждут.
Я решаю уйти,
Но все так же
Меня тянет излюбленный кнут.
Я не знаю, что делать,
Но все же.
Я решение скоро приму.
Опусти меня,осторожно.
Отпусти меня
К никому.


Рецензии