Ты не выбрал меня

Ты не выбрал меня.
Я почти умерла.
Я уверена в этом,
Ведь я там была.

Я смотрела, как тонко
Мы скользили по льду.
Мы играли на грани,
Во сны наяву.

Мы мечтали о чем-то,
Умолчав сотни фраз.
Мы так громко кричали
В тишине наших глаз.

Но разбились мы насмерть,
Молча в бездну летя.
Мы прожили бы вечность...
Ты не выбрал меня.


Рецензии