Между нами остался вопрос

Между нами исчезло волнение ,мурашки, дрожь ,
Будто ,что-то замкнулось, сказало: «Остановись..»
Ты мне повторял отойди и сердце не трожь,
Я отчаянно билась ,чтобы его завести ..
Между нами остались слова,обиды и ложь,
Что друг другу сказали ,со злости ,не из души ..
Но сколько б не слогай и не множь,
От слов превращались чувства, в пустые гроши..
Между нами остались километры и холода,
Погасло тепло и из глаз ушли огоньки,
Помнишь в первые дни сколько было в глазах тепла?
А теперь опускаю взгляд,но внутри только ты..
Помнишь, сколько желания просто тебя увидать?
Помнишь ,сколько желания слышать твой голос в ночи ?
Помнишь, сколько желания все с тобой разделять?
Помнишь,как разбивались все наши с тобой мечты?
Между нами осталось,так много не сказанных слов,
О важном, о честном,о искреннем,о любви..
Между нами осталось,сто непройденных  шагов,
Чтоб навстречу друг к другу все остальное забыв..
Между нами осталась война-война за любовь,
Кто кого больнее сможет теперь убить..
Между нами осталось? Между нами остался вопрос..
Ты хочешь как раньше безумно со мною быть?


Рецензии