Тихий час

Сопит доверчиво енотик
На мамин мягонький животик.
Две лапки сложены на грудь.
«Вздремну и я совсем чуть-чуть», -
Макушки сладкий аромат
Едва енотиха вдохнула,
Забыв дела, в  тишайший час
С енотиком своим уснула.


Рецензии