Юлии

Умна и благородна,
Красива и добра,
Как царь, великодушна,
Как юность, весела.

Стрельца же воплощенье
Воинственна, нежна.
Огня с Землей творенья
Любить ты создана.


Как мать, мудра,
Как друг, верна,
Не дашь упасть
Как старшая сестра.

Все это с лихом, с головой
Всех недостатков кроет рой.


Рецензии