Неприятный укор

Я шла и постоянно спотыкалась
По жизненной земной своей дороге,
На многих в жизни часто обижалась,
Своею прямотой судила многих,

Но прАва я такого не имела:
Судить, и обижать, и обижаться.
Упрёками своими надоела,
Не надо было мне с людьми ругаться.

Открыл мне Бог глаза на эти ссоры,
Он дал понять, что не правА во многом.
Пусть боль от неприятного укора
Простят мне люди, да простится Богом.

24. 01. 2021


Рецензии