Моя семья!

Моя любимая семья,
Безмерно счастье - мы все вместе!
Была б какая жизнь моя,
Когда б не стала я невестой!

Потом женой...теперь и мать -
Люблю всех вас самозабвенно!
И вот бабулей называть
Все стали внуки! Перемена

Меня столь радует...Хочу
Желать свет счастья и здоровья!
Исполнил Бог мою Мечту -
Родных содружество застолья!

Мы рядом...вместе навсегда,
Всем сердцем каждому внимаю!
Любовь моя, что жар огня!
Семьи очаг - обитель Рая!

И каждый праздник встретим мы
Весёлой, дружною гурьбою!
Ниспослан дар сей с вышины
Благословеньем...слёз не скрою...


18 января 2021 г.

г. Пенза


Рецензии