Птица

Не нужны твои мне слова.
Не нужны твои мне поступки.
Лучше я буду той,
Которая предала по сути...

Я предала твою любовь.
Развернулся и ушёл, а я
В душе хотела сказать
"Постой! Я солгала самой себе!"

Я вспоминаю, даже проклинаю,
Но отпускаю словно птицу из рук
"Лети! Лети! Лети-и-и!"

Приходила ночами домой счастливая
Писала в тетрадке твоё имя,
Хоть может и путалась в рифмах,
Но было дышать невыносимо...

Звонила "Приходи скорей!"
Я жду тебя там, до сих пор там..
Видела тебя в зеркалах своих надежд.
Полюбила, но ты не догонял...

А каким был финал?
А мне всё равно, кто из нас проиграл!!!
Отпусти словно птицу из рук.
"Лети! Лети! Лети-и-и!"

Отпусти воспоминанья. Я не раз не вспомню.
Пускай листы все летят к "ЧЕРТУ"...
Для меня нет больше тебя прежнего.
Мы запутались в себе и небрежно так.
Прикасался ночами длинными, ой стыдно ведь!

"Лети! Лети! Лети-и-и!"


Рецензии