Любимому

От любви, словно солнцем сожжённая.
Безудержно на небо смотрю.

Там в дали, словно образ иконовый,
Вижу лик твой, и слёз не сдержу!

От желания быть с тобой рядом!
Прикасаться к тебе, как к мечте!

Наслаждаться твоим нежным взглядом!
Растворяться в нём, словно в огне!


Рецензии