Александру Петрову

Помню Вас я полицейским.
Вы играли очень метко,
Всегда нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь.
Также, как и в фильме "Лёд "
Позитив сплошной идёт,
Ровно, как в "Август восьмого "
Было здорово и клёво,
Вы во всех ролях прекрасны,
Вот и видеть Вас приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Притягательный, сильный,
Красивый, добрый,
Весёлый, мудрый.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
И счастью пусть не станет края.
Все исполнятся мечты,
Не приходит к Вам беды,
Всё Вам в радость всегда будет,
Никаких проблем не будет,
Тоска с грустью не прибудет.
Никого никто не судит.
Улыбаются Вам люди,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии