Спутавшая мужа с отцом

Заботиться о нем я стану,
Отдамся страсти как огню.
Ведь нет ценнее и прекрасней,
Чем пламя, что в себе храню.

Вопросами о том, как страстно,
Меня он любит каждый день.
Засыплю разум, что покамест
Способен слушать дребедень.

Я буду требовать вниманья,
Чтоб страсть и дурь мою испил.
Но из любимого сварганю,
Того, кто в детстве не любил…

19.12.2016г.


Рецензии